RUENDE

Главная Поиск по сайту Контакты

Главная СтатьиТрубчатые теплообменники Alfa Laval

Трубчатые теплообменники Alfa Laval

Широкий каталог теплообменников Alfa Laval включает в себя устройства знаменитой серии Cetecoil, трубопрокатные и кожухотрубные теплообменники и конденсаторы с рядом особенных характеристик. Так, оборудование из серии Cetecoil представляет из себя паяный теплообменник с трубками из кислостойкой нержавеющей стали. Такие устройства изготавливаются в трёх основных исполнения в зависимости от материала и давления, и маркируются как R, Sи E. Теплообменник Alfa Laval, вне зависимости от маркировки, будет изготовлен из нержавеющей стали.

Если вы ищите кожухотрубные конденсаторы Alfa Laval, каталог компании сможет предложить вам большой выбор устройств. Такое оборудование предназначено для кондиционирования и холодильных систем, нагрева воды. Чтобы обеспечить максимальную эффективность, оборудование уже оптимизировано для HCFC и HFC, а сами конденсаторы конфигурируются четырьмя проходами. Любой конденсатор Alfa Laval проходит строжайший контроль качества, чтобы свести возможность брака до минимума.

Кожухотрубный испаритель Alfa Laval – это выбор из более чем 6 серий, включая двухпроходный сухой исправитель для коммерческого и промышленного применения, высокопроизводительный испаритель FEV HP для работы с куда более низкими температурами и другое оборудование, в зависимости от типа производства. Подбор теплообменников Alfa Laval осуществляется усилиями специалистов компании, вам достаточно выразить свои требования к продукту и рассказать про производство.

Также вы можете купить теплообменник Alfa Laval трубопрокатного типа. Это новая разработка от производителя, идеально подходящая для нагрева сточных вод с большим количеством осадка. Оборудование состоит из одной трубы установленной внутри внешней оболочки. На такой теплообменник Alfa Laval цена будет несколько выше, но и эффективность таких устройств в разы превосходит аналоги, к тому же в ряде производств можно применять оборудование только подобного типа.


2016-09-08