Многооборотные электроприводы auma

Современные многооборотные электроприводы от компании AUMA позволяют передать крутящий момент на арматуру и при этом устройства способны выдерживать осевую нагрузку. Разработчик уже не первый год имеет дело с запорной арматурой и в каталоге компании вы всегда сможете приобрести редуктор, регулирующий клапан. Он может комплектоваться вместе с приводом, тем самым увеличивая крутящий момент.

Что касается комбинаций с электроприводом, то редукторы компании AUMA могут быть коническими, червячными или цилиндрическими. В случае необходимости разработчик учтёт индивидуальные пожелания клиента, даже если речь идет о взрывозащищенных вариациях. Редуктор для привода клапана отличается от конкурентов своей надёжностью, простотой в установке, а также доступной стоимостью, что позволяет внедрять устройство в самые разные производства.

К тому же в ассортименте также присутствуют неполнооборотные редукторы, предназначенные для такой запирающей арматуры, где необходимо осуществить поворотное движение на 90°. Так, если речь идёт о многооборотном электроприводе, а также вы дополнительно приобретаете редукторы AUMA серии GS, то по своему функционалу вы получаете неполнооборотный привод. Многофункциональность и универсальность позволяет эффективно оборудовать клапаны и не переживать о безопасности производства.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.