RUENDE

Главная Поиск по сайту Контакты

Главная НовостиДАЛКОС является торговым представителем компании «Giacomazzo Agostino»

ДАЛКОС является торговым представителем компании «Giacomazzo Agostino»

С 1964 года и по этот день, компания Giacomazzo Agostino занимается производством специального металлического оборудования и трубных систем для гражданского и промышленного сектора. Благодаря опыту и ноу-хау является лидером в изготовлении специального оборудования, технического обслуживания оборудования. Сделав ставку на высококвалифицированных сотрудников, постоянное обновление оборудования и производства, достигла высоких стандартов, а также разработала технологии в области металлоизделий.

Качество продукции сертифицировано и вписывается в операционную систему надежной и гибкой, что является гарантией безопасности и надежности.Достижения это передовые технологии и жесткие элементы управления, при этом разрабатывает и производит широкий ассортимент профилей проката, работает с различными типами материалов, благодаря виду производственных процессов, специализированных и высокотехнологичных. От сборки к сварке, вплоть до этапа тестирования, гарантирует высокое качество выпускаемой продукции: - металлоконструкций, резервуаров из нержавеющей стали, резервуаров высокого давления и резервуаров для автоцистерн, а также фильтры для очистки воздуха и скрубберы.

На территории Российской Федерации на сегодняшний день, компания ООО «ДАЛКОС» является торговым представителем компании «Giacomazzo Agostino», с правом продажи и поставки всего выпускаемого оборудования.


2015-02-21