RUENDE

Главная Поиск по сайту Контакты

Главная НовостиНа реализацию продукции компании «FD Petrol Group», в России получила право компания ООО «ДАЛКОС»

На реализацию продукции компании «FD Petrol Group», в России получила право компания ООО «ДАЛКОС»

Китайская компания «FD Petrol Group» открылась в 1995 году, это основной сертифицированный специализированный производитель в отрасли проектирования, производства и сбыта оборудования для добычи нефти и газа, а так же бурения.

Главный офис более чем 600 сотрудниками находится в городе Цанчжоу, провинция Хэйбэй, охватывает более 300 000 квадратных метров, также имеет 4 филиала.

Компания FD Petro lGroup, одна из первых производителей, разрабатывающая оборудование для очистки бурового раствора, удаление бурового шлама и циркулирующей системы. Работа основывается на нескольких вариантах правил: -  высокое качество продукции, передовые технологии производства, стремление к развитию и долгосрочное сотрудничество.

В странах СНГ и на территории Российской Федерации право на реализацию выпускаемой продукции компании FD Petrol Group получила компания ООО «ДАЛКОС».

В соответствии с данным представлением компания обязана:

•  Реализовывать приобретенную у Изготовителя продукцию через собственную сеть реализации и другими законными способами продажи.

•  Предоставлять полную и конфиденциальную информацию о качестве и технических характеристиках выпускаемой продукции от Изготовителя.


2015-04-13