RUENDE

Главная Поиск по сайту Контакты

Главная НовостиООО «ДАЛКОС» гарантирует сохранение полного объема заводских гарантий при поставке продукции от компании «Siemens AG»

ООО «ДАЛКОС» гарантирует сохранение полного объема заводских гарантий при поставке продукции от компании «Siemens AG»

Немецкая компания «Siemens AG», работающая в производственном секторе электротехники, энергетического, медицинского оборудования, светотехники и транспорта, а также предоставляющая различные услуги широкого диапазона промышленности.

Продукция компании Siemens AG , предоставляет широкий выбор синхронных электродвигателей, серводвигателей и асинхронных двигателей.

«Siemens AG», это мировой лидер который концентрирует свое внимание в области электрификации, автоматизации и цифровизации. Компания является одной из крупнейшей в мире производителей энергоэффективных, ресурсосберегающих технологий. «Siemens» это ведущим поставщик систем для производства и передачи электроэнергии, а так же медицинской диагностики. В инфраструктурных и отраслевых решениях компания играет первую роль. По данным на 30 сентября 2014 года, насчитывает около 343,000 сотрудников в более чем двухсот странах мира. Прибыль финансовом 2014 году, у компании составила 71.9 млрд от производимых операций.
На Российском рынке компания ООО «ДАЛКОС» является официальным партнером компании «Siemens» и дистрибьютором продукции. Со своей стороны компания гарантирует сохранение полного объема заводских гарантий при поставке продукции.


2015-04-05